Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность
И так... из того что помню.
14го получила зп:) Тратить все сразу не было времени... Так как...
15го с Окси ходили в Гедзе кушать роллы. Дооолго мы там просидели:) Столики сменили своих хозяев раза по 2, а то и 3. Иногда наблюдали за ними. Где то ДР как похороны... где то ДР отмечают только парой. Мило :) Где то парочка - молодая девушка, вешающая на шею мужчины, который пренебрежительно к ней относится (ну или делает вид на людях... какие мы дуууры!)... Молодая и шумная компания пришла, когда мы собирались уходить. А еще запомнился столик по соседству, где тоже отмечали ДР. Запомнился потому что я внимательно наблюдала за маленькой девочкой и мальчиком чуть младше меня) Мило было смотреть как они играют. А улыбка... ммм... а сережка в ухе... :) Ничего особенного вроде бы. Но было любоваться ими)) В конце даж поиграла с девочкой:) Минус вечера - последняя порция "роллов" :puke:
16го отмечали ДР Сусана)
17-18го были у Светика в Ник-ке. Настька с дочуркой! Вика, родители Светы, Алия с дочкой. На озеро ездили! Красооота. Ну и что в воскресение было холодно!))Фотки так и не забрала у черепка....
А 19го у меня вообще был день "закрытых дверей"! С утра чуть на работу не опоздала, потому что сосед в перегородке в двери оставил ключ:-D На попытки мамы сломать замок, вышел зять соседа и выпустили меня... приехала минута в минуту!)
После работы поехала к Юле... В пакете горячий курник, пиво..... А Юля не открывает дверь! Пипец. Проторчала в ожидании 1,5 часа. Спасибо Марату) Приехал, подергал дверь, вошли! А она спит! Вот это соон...
Проболтали до 3х ночи, а подъем в 6... На работу. Весь день сонная. Косячный день. А еще ДР Альбины. Пришли только Марат и Юля. Фотограф как раз завез им фотки и видео. Снова не спала до 3. С мамой смотрели фотки)) Парочку в контакте выложила:)
Так что и в среду варенная ходила. Ходила в кино.... Парень с работы... Как долго я буду наивной? И глупой.
В четверг проводила своих к т.Мунире в деревню! И провела отличный вечер:) Виделась с Ириной) Готовятся к свадьбе... Здорово. Я приглашена официально:)
А вот вчера... Вчера пробегала в поиск платья.......... ничего(( Либо цена как всегда завышена. (А у меня ограниченный бюджет - 2500) Либо мне не идет...либо все не на мой вкус. Короч я зла.
Сижу и варюсь дома. И на следующие выходные интернет обещает такую жару.... Пипец.

@темы: Друзья, Лето, Покупки, Семья