21:59 

Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность

Пятница! 30 июля! Вечер! После работы.


Так проходила подготовка к следующему дню – Свадьба Лешки и Вики!
В главных ролях: корзина, перчатки с ручной росписью)), мыло, лампочка, таблетки для успокоения и наслаждения (для ванн), антимоль, карамельки, гель for men, книжечка с цитатами о семейной жизни, а так же бантики, бусинки, ленточки, МОНЕТКИ! молоток, плоскогубцы, дрель и др..
В эпизодах снимались: «Духовенство», «Рабочий», «Светки»
Режиссер-постановщик и главный дрелильщик: К.В.
Объявляем благодарность всем участникам съемок, в особенности «Светкам» за предоставленную квартиру и проявленную лень на работе неиссекающую фантазию ;)
31.08.2010! СВАДЬБА! А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли! С такой подготовкой как у Вики, свадьба не может пройти плохо! Все было отлично! Видео и фото операторы МЕГАПРОФЕССИОНАЛЫ! То как они катались по земле и зажигали – это нечто! Не терпится посмотреть результат работы, потому что процесс очень увлекательный))Не сомневаюсь что итог будет отличный, но представить что получится сложно))
И тамада отличная! Красивая, интересная, и хорошо поет! Отработала на 100 %
В завершении вечера фейерверк !
А после… ночь…ммм…
Приехал наш дрелильщик (Светк, ничего что нашим назвала?))) развез часть по домам, а Светика и меня отвез купаться! Черт знает куда и какими путями (иногда и правда трашновато было….Но Света доверяет ему, а я ей)) Не смотря на то, что мы жутко устали, вымотались и хотели спать…. Так мы еще и прогулялись по мосту на Демской станции. Романтика…(Фоток еще нет)
Дома в половине 5. Не было сил даже вымыть голову. Зато сколько эмоций!!!
Спасибо!!!


@темы: Развлечения, Настроение, Лето, Друзья, Фото

URL
   

На заметку

главная