Alinochka
Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность

Вот время летит. Все "потом потом", "чуть позже"... И месяц пролетел. Вроде что-то происходит, а все равно ощущение, что на месте топчусь. А ведь так и есть. Вокруг что-то меняется, все меняются. А у меня?

Уже год прошел как работаю в РСЦ. Коллектив отдела почти весь сменился.... Уже не так весело и смех (точнее ржачь) не тот. Преимущественно ворчание)) мое и Насти))) Ушла еще одна декретница наша) Вместо нее новенькая (оч похожи бывают временами). Итого за год, что работаю, от прежнего состава только 2 осталось... Я и Настя. Работа нравится. И по зп не обижают. Увеличивают. И объем терпимый, особенно если все на местах. И не обижают вроде.

И отпуск скоро! В течение месяца уже живу одной лишь мыслью о нем. До него доживу, как будет после даже думать не хочу. Но все будет хорошо :)

Дома уже 3й день двоем живем. Я и Альбина. Папа в командировку уехал. Мама 3 недели в больнице.

Альбина к репетитору начала ходить.

Непредвиденные расходы были.... Напрасные/ненапрасняе судить сложно. А мужским особям верю все меньше и меньше. Пора прекратить заниматься самообманом.

И все равно этот месяц я проходила в хорошем настроении, отличном! А сегодня? Сегодня что-то как-то.... вторая половина дня неособо. Просто так. Но это должно быть не надолго)

Мама на следуйщей неделе, 24го - домой. На работе, 23го, девчонки с отпуска возвращаются, будет все спокойно :)

Пока хватит.


@темы: Мужчины, Настроение, Работа, Семья