11:36 

Alinochka
Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность

Решила что-нибудь написать, чтобы в архив не отправили)

Например, об отпуске. Который был еще в декабре))))

Египет - сказка? Нет) Далеко не сказка)) Песок, стройки, свалки. - Первое что мы увидили, первые мысли: "Куда мы попали....? Хорошо что только 7 дней... "



Первый день "ни о чем". Аэропорт. "Клеопатра! Красивый нос";)))) В отель приехали в обед. Быстро заселились, наелись! Отель... Ожидала другое увидеть) Но потом убедились, что нам очень повезло. Никакой стройки на территории отеля, чистенько, не хамят и в принципе все ок) Особой жары не почувствовали... Купались совсем немногие. Первый день закончился истерическим смехом,слезами и белиз для лучшего сна. Ночью даже замерзли... фото



Второй день. Встреча с гидом. Айман. Первое впечатление приятное) Наверно потому что мы надеялись, что он подскажет что нибудь интересное) Ура! Свершилось. Выбрали экскурсии. И турецкая баня после обеда) Ну естественно без комплементов у него не обошлось. "Одна из вас остается здесь, решайте сами;)" В середине отпуска разозлил меня, а в конце выяснилось что женат он) И вообще не очень то его заботило наше радужное прибывание в мире сказки. Например, он не предупредил кто повезет нас в Турецкую баню.

До турецкой бани ехали державшись за руки, страшно. В газельке 2 типа невнушающих доверия, говорящих на местном языке... и мы. Едем по пустынным дорогам. Но доехали благополучно) "Баня" понравилась, но не "вах вах вах";)

На третий день с раннего утра до ужина мы провели в дороге. Экскурсия в Луксор.Долина Царей, гробницы, храм царицы Хатшепсут, храм Карнак, много всего по пути... но мы это время чаще спали:)

 

На четвертый день у нас был назначен только массаж... от этих воспоминай прям мурашки по всему телу... А потом долгое валяние на пляже) И нииикууудааа..... Солнце, пляж и море... И в этот день Борискина раскрутили на косички)) Из-за которых мы пропустили экскурсию в Хургаду))) Хорошо, что для нас она была бесплатной. Не обидно) Повалялись на пляже еще и потом сами поехали на автобусе от отеля:)

фото

На пятый день снова был массаж!!! Мужчину с такими руками в любовники бы.... Но не больше. Вы просто выползали в этот день от туда! И снова солнце, пляж и море... немного фото на память о лете)

фото
Шестой день был не меннее райским! Морская прогулка на яхте Class A. Суууупеееер! Ощущения не передаваемые! Вода теплеейшая! Чистейшая!
Гида звали - Хатим)) Вокруг нас кружил очень часто. Приставучие они все-таки.
Рыбалка. Снорклинг. Райский остров.
Оказывается для местного народа холодно купаться в декабре)) Наш гид весь дрожал и губы синели))) ЧТобы было сним в нашей уфимке))))))

День седьмой. День отлета... 3 часовое ожидание на ресепшне (потому что наш гид не позаботился предупредить о задержке рейса) и 2х часовое ожидание в аэропорту... А мальчики на ресепшне обояшки... улыбки... вах вах вах)))

Долетели благополучно... эмоций и впечатлений хватило... Но не хватило лета, солнца.... А теперь когда еще получится...да и с кем. Наше то лето и не думает еще начинаться


@музыка: Fly Project - Лето солнце жара

@настроение: В ожидании лета

@темы: Зима, Лето, Отдых, Позитив, Фото

URL
Комментарии
2012-08-27 в 15:04 

ПРиближается шторм...

URL
     

На заметку

главная