Alinochka
Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность
Бывают же сны...

Сначала мне снился прекрасный сон. Я купалась в речке. Вода была очень теплая, чистая, прозрачная. Кто со мной был, не помню. Но мне было хорошо, приятно и ... это такие непередаваемые ощущения :)
Потом мне снилось, что я ходила вокруг очень большого стола, может даже не стол, а большая витрина в кондитерской (где происходило действие точно не помню, не знаю, не поняла). На столе было очень много самых разнообразных и самых вкусных кондитерских изделий. Было очень много разных людей, каждый чем-то занимался, но у стола была я и ... блондинка... странно ... (не хочу говорить, на кого она похожа) Мы надкусывали все эти вкусности из каждой тарелки. При этом я как бы знала, где оно... но в какие-то моменты забывала и боялась этого. Она и я знали, что именно она должна надкусить «самое вкусное». Вот бред.... Потом блондинка почему-то сбежала, я, естественно, последовала за ней. С мыслью: «Она должна его съесть!» Вышла на улицу. Вроде была зима. Но на улице все таило. Кто-то сказал, что она не выходила из здания (я его не спрашивала о ней, а просто искала ее глазами) Потом снова зашла в помещение, поднялась на второй этаж, спрашивая, видел ли ее кто. Не помню лиц окружающих, но они все знали кто я, и кто она, знали, что происходит и говорили, что я должна ее найти!
Не помню, что было дальше. Может быть ничего, а может это просто провал в моей памяти. Дальше мне снился другой сон... За одну ночь столько странных снов!
Я на берегу реки, с мужчиной. Уверена, что раньше его не видела. Он меня уговаривал что-то сделать. Долго не могла сообразить, что происходит. В голове крутилось: «Кто он? О чем он говорит? При чем здесь я?» Потом начала слушать, что мне говорят. Он рассказывал как ему плохо, поняла, что жена его бросила... Потом .... следующая сцена меня шокировала... Предложил заняться сексом, при чем за деньги!!! А я... я согласилась!... При этом чувствуя отвращение, начала быстро раздеваться. Хотела как можно ускорить весь процесс. А в голове мысли: «Что я делаю??? Кто он??? Как я могу??? Что со мной???»
Потом снова провал... Вокруг очень красивая природа... и я уже разговаривала с его женой (как потом осознала). Не помню, что я ей говорила, но что-то про ее благоверного, что-то о том, какой он хороший... бла-бла-бла... ей надо к нему вернуться. Она прослезилась, я ее обняла, потом мы как бы уснули... точнее я ... а она думала (я слышала ее мысли): «Она так хорошо говорила о нем. Никто так хорошо не говорил о нем. Никто не понимал. Теперь она моя самая лучшая, самая близкая подруга» И она уснула. А я, слушая ее мысли, чувствовала себя виноватой: «Как я могла? Зачем я с ним переспала? Да еще за деньги. Она же считает меня своей подругой....» Потом я проснулась.
Во время сна, я чувствовала и прикосновений воды, и вкус съеденного, и прикосновения мужчины, которые вызывали некоторое отвращение... Все было в красках, но все окружающие и мир вокруг не были четкими, только одно лицо.... незнакомое лицо...

Обычно с трудом могу вспомнить отрывки сна... А в этот раз до сих пор помню ....

@настроение: Побежала сушить волосы, Светка скоро придет :) Ура :)

@темы: Сны