Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность
Так-с... Что нового у нас?
Да ничего! Сижу дома... Иногда выхожу в магазин.
3 дня подряд общаюсь с Коленькой :puke: Никогда столько не общалась.:hang:
А все из-за того что я дура как всегда, не подумав, ляпнула "хорошо. да." Вот и ...
День первый - привез задания по матике (матрицу) Но я за 2 года ВСЁ забыла! Ни одной лекции нет. Все куда бесследно пропали (скорее всего они у наших мальчиков).
День второй - привез мне лекции.
День третий - сегодня - приехал за решениями....
Разговаривала с ним по телефону, про экватор. Сказала, что не поеду. У него сразу: ну как же так... это же экватор. дело такое... надо. Да же предложил заплатить за меня! :wow: Боже упаси... Не надо!!!
А вот с мамой еще не разговаривала... так что... Да может и не будет у нас никакого экватора. Точнее будет, но мы его не будем отмечать.
Еще тортик привез... Зачем??? А ладно...

А вообще мне понравилось решать их =) Вспомнила молодость =)) особенно как с Виксоной спорили постоянно, доказывали друг другу что то, не понимая, что говорим обо дном и том же. Хотя и сейчас все так же :) просто не так эмоцианально.

За эти дни я успела помериться с мамой... потом снова поругаться (в этот раз да... виновата. признаю). Еще убиралась (сама вызвалась), кушать готовила. Все живы, здоровы. :) Но получилось почему то не так как у мамы :hmm: Ладно... времени у меня много... Научимся :)
С Альбинкой все так же: деремся, ругаемся, дружим, смеемся, ругаемся, деремся
Скучно очень... А мне отдыхать еще до 12 февраля! Долго.... и чем заняться в эти дни?
Курсовую вроде как надо делать. Хотя бы теоритическую часть. Но это как всегда в последней день перед сдачей :)
Хочется увидиться с девчонками: Иришкой, Альбиной, Настей, Оксаной, Светкой, Викой, Настьками...
На днях такой странный сон приснился... Наш англичанин! У меня дома!
А еще в этом же сне приснился человек, которого я давно не видела. Много лет. И не хочу видеть. Не хочу!!! Во сне у него был такой взгляд... и злая улыбка... Я проснулась в ужасе, долго не могла уснуть. Боялась, что сон повторится. Лежала и убеждала себя что это всего лишь сон.... всего лишь сон...

Еще другую ночь приснилось, что вышла замуж. До сих пор не верю за этого человека!!! Артем. Это сын т.Альфии. Мой папа его крестный. Толко во сне он был какой-то страшный...
Это 3 сон про свадьбу... Каждый год. И каждый год, если мне не изменяет память, снится в первой половине года. как всегда я шокирована происходящим. В недоумении: как же тк?? Почему он?? Почему мне никто не сказал??
Пыталась понять к чему это может быть. И только сегодня до меня дошло! Он же скоро женится! На девочке, с которой очень давно живет. У них даже скоро ребеночек вроде будет. Так что все нормально :)

Вспомниила! Мне ж надо Юльке ответить! Совсем забыла... Я побежала сочинять письмо.:write:

А с каникулами... что-нить придумаем! ;-)

@настроение: норм

@темы: Семья, Бред, Отдых, Сны, Отношения