13:00 

Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность

Море.... Наш "семейный" отпуск. Забавно. Кажется, что это было в прошлой жизни.

Фотоотчета не будет. Ну может пару фоток выкину сюда как-нить (надо выбрать). 
С погодой вроде как повезло. На 3й день после приезда был дождь. Мы выезжали в Адлер, разведовали какой там аквапарк, побыли там на пляже, прыгали, купались в волнах (море чуток штормило).  И еще один денек позже, который тоже не пропал.Ездили по Сочи 
Наш распорядок:

С утра до обеда - на пляже.

Обед. После иногда дневной сон/просмотр телепрограмм/дурачиличь с Альбинкой и Владом во дворе. Поход на рынок за продуктами (чем обычно занимались наши мамы) 

Вечером снова на пляж.

Потом ужин.

Вечерняя посиделка... Вино... Истории, рассказы о том, кто чем занимается/занимался... Смех, шутки. Эх... Ребят вспомнила :) Наших соседей. Хех... Я соскучилась по ним. Странно, да? :)

А с соседями нам повезло. Хорошие ребята попались. Из Новосибирска. Коля... и Макс.

Дорога в поезде была веселой. С мальчиком 16тилетним познакомились. В Черниковке живет. Он кстати звонил :) Вот только я не слышала как всегда :)Да если бы услышала.... ответила бы? Из вежливости, может быть.  Но не перезвонила.

Читала романчики любовные, разгадывали кроссворды, играли в карты, смеялись,дурачились с Владом=))

Мне понравились эти 2,5 суток в поезде. (еще бы душ)  Кроме последних часов. Когда уже все приелось и сидели в ожидании нашей станции. Адлер. Ночь.По приезду в дом, все начали занимать очередь в душ :) А нас было достаточно. 7 человек - 2 душа. Не долгий сон. И.... ПЛЯЖ! СОЛНЦЕ!! МОРЕ!!! То ради чего мы тряслись 53-54 часа в поезде.

Вот вроде все было здорово. Не скучно. Но я скучала. Хотела к себе домой. В Уфу. Не хватало одного человечка. Как впринципе и сейчас не хватает. Теперь он уехал отдыхать с родителями.

В последние дня 2-3 я вкусила все прелести той жизни :) И совсем не хотела уезжать. От мысли, что проснувшись, выходя из комнаты умыться я не увижу соседей, не кому пожелать Доброго утра (а кому и дня) , становилось грустно. Именно поэтому ходила и просила маму поменять мне билет еще на дня 2-3-4....-n позже :)Чему Коля удивлялся, смеялся, шутил типа ещё вчера говорила обратное Ну да... еще вчера хотела уехать, а сегодня хочу остаться и вкусить свободной жизни без родителей... Эх мечты=)) Уехать все-таки пришлось. Спасибо Николаю, что провел с нами последений вечер, ночь и день (утром отсыпался за ночь ) . Проводил нас...Приятно вспоминать этого человека :) Всегда приятно вспоминать добрых, открытых, общительный, веселый, не глупых людей. И он один из них Хотя сначала он мне не понравился именно за его общительный и веселый характер  

Обратная дорога казалось короче, но было безумно скучно, я почти все время лежа/спала. Вставала только поесть, умыться и сыграть пару раз в карты. Ну и проветриваться на минут 5 на станциях.

Приехали домой ночью. 13го. Спать легла только утром. Душ :)

Днем созвонилась с Солнцем.... Мда... Соскучилась так, что при выходе из подъезда не узнала его=))) Забавно, да?=))

А теперь вот он уехал на павловку... Ждем-с его и скучаем.

Пока меня не было в Уфе, у некоторых не безраличных мне людей, а именно у Настьки (Миграновой) и у Иришки, произошли серьезные изменения в жизни. Личной.

25 августа 2007 года состоится бракосочетание Анастасии и Сергей. Плакать? Радоваться? И плакать и радоваться будем на девичнике!! =)))

Ну а Иришка..... =))) Я тя обожаю, детка =)) Действуй, живи как хочешь :) Кому как ни тебе знать чего ты хочешь ;-)

Вот.... Проблема только с обувью к платью и подарком молодоженам на свадьбу.

Эти дни после приезда вроде не скучала дома. Гуляли с Солнцем. С Светиком виделась пару раз. С Иришкой гуляли.... Даже Рустика видела!!! Приходил :)

Уже Купили Альбинке мобильник на сотовый на ДР.... вредина!

Кстати! 20 июля были дни рождения 2х моих Альбиночек!

Обеих знаю оооочень давно. Это моя сестренка-мартышка и подруга детства как говорится. Не помню уже как давно знаем друг друга. Но не меньше 10 лет...  Дорогие мои Альбиночки еще раз поздравляю вас с днем рождения! Моей маленькой занозе желаю перестать вредничать и спорить со мной, хорошо учиться и расти =) А дорогой подружке желаю самого лучшего молодого человека, хорошей учебы, успехов в делах, всего всего что ты можешь сама себе загадать... всего всего радужного и светлого как ты сама :)А еще большое спасибо тебе и твоим родителям за отличный пятничный вечер хотя после него и побаливали ягодицы...=)) Все было супер!!! Можо повторить на бис? ;-) Надеюсь ты будешь чаще радовать нас своим обществом.

Вот вроде и всем мои новости за месяц....

А нет. Теперь я еще прохожу практику. Третий день. И может быть последний. Но это такая мелочь. Формальность =) Просто собираю некоторые документы для отчета и все.

А еще .... еще... продолжать ли вообще эту практику....
Вчера, ДНЕМ!!! на меня мужик набросился. Спасибо ноготочкам моим=)) Правда чуть джинсы не порвала и ушиблось не самой здоровой ягодицей.... Но это теперь тож мелочи :)

Вот теперь все. Фуф.... Наконец-то :)


@темы: Семья, Лето, Отдых, Друзья, Воспоминания

URL
Комментарии
2007-08-01 в 00:00 

STORM
Никто не знает меня так, как знаю себя я..., а я себя почти не знаю!
Счастливая, отдохнувшая, загорелая.... эх, везучая, тоже на море хочу.... погибаю уже в городе) осталось чуток и я уеду)

2007-08-13 в 10:29 

$$ArtuR$$
С родителями - это не в счёт.

2007-09-14 в 17:17 

Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность
STORM Счастливая... я то? 14 дней на море с родителями, от которых не на шаг? Хехе)) А загорелая я и без моря ;)
$$ArtuR$$ Это точно...

URL
2007-09-15 в 06:49 

DOOMGIVER
И с кем бы ты хотела поехать интересно? =)

2007-09-17 в 18:55 

Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность
DOOMGIVER А что? ;)

URL
2007-09-18 в 04:53 

DOOMGIVER
Интересно! ;-) Так с кем?

2007-09-18 в 10:38 

Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность
URL
     

На заметку

главная