20:22 

Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность

Не знаю зачем, но мне захотелось здесь что-нибудь написать... Наверное потому, что хочется чем-нибудь занять себя, но только не подготовкой к госникам... Тем более по экономической теории.Таааам столько всего! Хотя вчера зарекалась, что буду готовиться весь день...

Думаю одно, говорю другое, а делаю третье... Да я такая.

Меня раздражает это в себе, и других.

Год начался все-таки интересно...

В этот год я вступила одиноко. Хотя это не совсем верно. Одиноко в том плане, что рассталась с Солнцем. Просто не захотела продолжать отношения. В них тупик.Никакого развития. И вот в течении месяца я все больше и больше убеждалась, что поступила правильно.

Причина? Если назвать причину, то это банальное не люблю. Вот так в миг поняла, что не люблю его. Не люблю как... мужчину. Как человека... Мы с ним очень похожи)) Но он сообразительнее меня, терпимее, увереннее в себе. Он во многом лучше меня.

Он замечательный человечек! Я его по прежнему обожаю!)) Но есть в нем одно но ... в этом мы тоже похожи, увы. Он как и я мало делает.

Расстаемся, точнее расстались мы 2ой раз... И второй раз... действий - ноль. Что бы я не говорила при расставании типа того что "назад пути", "это окончательно", " я так хочу"... Где то глубоко глубоко что-то внутри просило другого... Назад всегда можно повернуть.... Можно было... до слов не люблю, которые прозвучали не скоро после расставания. Кто знает, может если бы он пришел в новогоднюю ночь поздравить меня был ведь совсем рядом ... Или сделал бы еще что-нибудь... Да и теперь уже не имеет значения. Все это прошло.

Эти дни я не грустила... грусть пришла позже, но охватывала она меня не на долго, за ней следовала злость... В результате то я и поняла... что поступила правильно.

А поводы для расставания... Нашлись... Прежде всего - мало внимания уделял мне. На уме один универ. Все время ему, одногруппникам, одногруппницам. А мне заняться нечем было. Целые дни в аське, в инете, через день с Иришкой... Наши встречи раз в неделю. В течении дня ни одной лишней смски... Звонки если и были, то вечерами...

Последняя была решающей. Планов на НГ никаких не было... Он об этом не думал, учился. У него не было времени! Но! Что меня нереально взбесило, и даже сейчас я спокойно этого не могу вспоминать, это то что у него было время помогать одногруппникам, а точнее -цам, приводя их домой, помогая им по аськам и другим видам связи. Они конечно тож ему помогали, что то делали по учебе за него. Но меня это злило и злит. В предпоследнюю встречу перепутал мелкие события-оправдания... И к этому я зацепилась.

Начала цепляться ко всему. Раздражаться на мелочи. Даже шутки, над которыми раньше могла спокойно смеяться.Так зачем же тогда продолжать отношения, если что-то постоянно раздражает?

Но сейчас и у него похоже что-то поменялась. Он умудряется находить время для друзей, вечерних/ночных прогулок во время не простой сессии! и при этом сдавать ее очень и очень успешно! Мда.. Вот такие дела... на личном фронте.

Да хочется... очень хочется чтобы кто родной и близкий обнял, прижал крепко-нежно, поглаживая волосы, и сказал что я умница, что все у меня получится... Поцеловал...как же хочется целоваться

И при всем при этом, одинокой я себя не назову.

Новый год я встретила с семьей! Это было здорово! Когда куранты бьют 12, мы поднимаем бокалы, чокаемся, целуемся, поздравляем друг друга!))) Мммм так клево)) А потом начинаются звонки, смски, пожелания... Такое не долго конечно длиться. В половине 3го все уже спали))

И еще дней 10 где-то что-то жило меня в ожидании чуда. Новогоднего чуда. Но не свершилось))

Началась сессия.Закрыта успешно :) Но если бы ещё чуть чуть подтянулась бы по праву, то было отлично! Но мне и этого хватит))

Второго были у Вики) Решили сделать традицией, собираться каждый год 2 января. Посмотрим как получится)) Сходили на каток...

Продолжались прогулки с Иришкой, пока у меня не закончились деньги. Даже ходила на каток с одноклассниками, с одним - вообще не общалась в школе никогда (2 года учились в одном классе), со 2ым просидела 2года за одной партой, учимся в одном вузе, но даже не здоровались как-то... Другой раз ходила с 1м одноклассником... и его друзьями, но это вообще отдельная история)) Вряд ли у меня появится желание еще с ними куда то идти))Лешкины друзья такие милашки рядом с ними))) Сегодня не пошла на каток. Денег у меня рублей 300, и это до 10 февраля а там и получать то нечего - за неделю работы...

Веселилась в течении месяца как могла по возможностям и желаниям)) каток, суши, "сани/простор", раз в кино сходила. Зато теперь на полтора месяца работа-дом и иногда универ...

Вышла на работу с административного. Сказали либо до конца года куковать искать работу т.е. админ ... либо выходить сейчас (12го января) и подписывать уведомление о сокращении... Выбрала второе. Отработав неделю, ушла в оплачиваемых отпуск на 2 недели, чтоб сессию спокойно закрыть. Завтра уже на работу... а так не хочется! Ума не приложу, как готовиться к госникам их у меня 2 после работы :( Целый месяц!

Ну ничего... 2 рывка, маленьких, пусть даже очень утомительных, выматывающих... но их всего-то 2! и потом уже будет спокойнее.

 

Это конечно же не всё. Всё написать сложно. Сложно собрать мысли и подобрать слова. Это только в общих чертах... без особых подробностей,без как таковых чувств/эмоций/впечатлений/ переживаний/мыслей. Так... чтобы помнить. Когда-нибудь прочитать... и может понять что-то новое для себя.


@музыка: стук клавиш

@настроение: угу... все хорошо

@темы: Воспоминания, Друзья, Мужчины, Мысли вслух, Отношения, Планы, Работа, Семья, Учеба

URL
Комментарии
2009-02-04 в 08:27 

Тссс...помолчим?
Одиноко в том плане, что рассталась с Солнцем.
Эх... у меня похожая ситуация была
Где то глубоко глубоко что-то внутри просило другого...
И это верно...
мало внимания уделял мне.
Бедненькая. Так, наверное, часто, когда есть время на всех, кроме тебя...

2009-02-04 в 19:17 

Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность
Tomiris Ничего не бедненькая... Период был такой. Учеба была важнее всего и всех.

URL
     

На заметку

главная