Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность

Подъем в 6 утра это жестоко......

Особенно после ненормальных снов... Сначала меня соблазняет девушка.... ппц дожила! да и еще что за девушка!!! Потом, как удалось избавиться от нее, какой то обстрел.... А потом бабульки окружили.... с очень страшными когтями и глазами.... От ужаса проснулась в 4... Уснула быстро. Потом ехала в машине с Ириной... Она за рулем))) Авария... съехали в какой-то водоем... Стоп кадр.... и я переигрываю сон. Останавливаю аварию и спрашиваю у нее про права вспомнила что у нее их нет, а брат только пару уроков что ли давал паника! она говорит что есть паспорт и этого достаточно))) И будильник в 6...спас от очередного бреда))

Как же отвыкла просыпаться в такую рань.... тащиться на остановку.... ждать автобус... хорошо, что живу рядом с конечной) А вообще мне нравится) нравится осознание того, что скоро приобрету статус рабочего человека:cool: И верю в лучше....

Прошла медкомиссию почти всех врачей. Осталось с утра на кровь и после обеда в терапевту... В понедельник важный день! Тьфу тьфу тьфу... все будет хорошо!

Медкомиссию тож весело проходит) Психиатра, например)) самооценку поднимет поход к невропатологу)) на ужин приглашал) аха, хороший) слышали) "мне есть с кем ужинать)" а главное ведь не соврала!)) А пока сидишь в очередях... наслушаешься бабок,дедок,тетенек)) И Мужчин встретишь! Именно с большой буквы! Сами предлагают пройти без очереди))хотя и так мне положено было)

В общем приятный день) Но жутко хочу спать:sleepy:Завтра в 7....


@темы: Сны, Работа, Люди