Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:15 

Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность
Уже прошел почти месяц как я устроилась на работу... К подъемам в 6 утра уже привыкла :) С транспортом и пробками с утра нет проблем.
С самой работой тож справляюсь вроде, и адаптировалась... К отношениям людей еще не привыкла... Но и у этому думаю привыкну... Вопрос времени.
Уже были первые "глобальные" косяки)) по мимо мелких, ежедневных. Так как проверять ежедневно, даже раз в неделю уже не успеваю...
И с рабочим местом не очень то повезло... В учебном кабинете уютнее даже кажется...
Почти все время в обнимку с компом, сканером и коробками бумаг. Отвлекаюсь на письма и прогулки c пятого на второй этаж)
Общения почти нет. Ну это и естественно. Сижу одна. В сквозном кабинете чужого отделе.
В обед хоть Вика забегала, или я к ней. Но она уже неделю на больничном. Обещалась в понедельник на работу) А то неделя последняя кажется была самой длиной.
В обед вижу в аське, общаюсь с бывшими коллегами) преимущественно с Темой) И скучаю по ним)
Все-таки мужской коллектив это самая лучшая компания) Чем меньше женщин, тем лучше) Все равно душа тянется к ним)) Еще бы… там к концу первого дня было ощущение, что я давно со всеми знакома! Вот что значит мужской коллектив) Все взрослые, разные, по своему забавные дяди) Чего только стоил Любимый Всёпонимающий Добрейший и Самый Лучший Начальник! Вот бы прочитал это Сергей)) Он был бы шокирован таким признанием))))) До сих пор интересуется как у меня дела и напоминает о том, что обещала на свадьбу пригласить)))
Просто в то время мне нереально подфартило и с работой и с коллективом. Такое редко бывает. А в этот раз… чуть меньше) Тяжело адаптироваться. И скорее всего из-за моего настроя, а не из-за того, на что жалуюсь) Но после 18 точно зайду к ним!)
Прошло всего ничего… каких-то 4 недели (но уже хочу отпуска! который планируется только в апреле)
До меня работала девочка… По тому что мне о ней сказали…Невнимательная, недисциплинированная, неприветливая… Работала месяц, а может 2… Вооот. Дай бог продержусь дольше. Так как я крайне невнимательная…
Но уже начала пользоваться теми возможностями, которые предоставляются, работая в этой организации) Абонемент в бассейн!!! За полцены. Пока до конца декабря Правда в Нефтянике все-таки лучше. Так что в след. раз будем просить другой) После первого раза ощущение кайфовые... Правда на след день плечи болели)) Теперь понимаю почему Светик собой гордиться))))
А еще с банков звонят(( На работу приглашают... Точнее на собеседования. Даже не слушая их, отвечаю, что уже нашла работу... Зачем душу то травить? Рано еще планировать менять работу. Р-А-Н-О. Я еще не получила полной зп) Хотя были вчера первые начисления.... за октябрь... но не буду о печальном)
Воот. В остальном... Смотрю фильмы, трачу еще не заработанные деньги В общем то тут почти все как всегда) Но это почти)
Буквально недавно приобрела статус "похуистической личности";) Поэтому теперь дабы его не потерять, вычеркиваю некоторых людей из своей повседневности. Я знаю, что сама и достаточно часто вела себя мягко говоря не правильно по отношению к некоторым. Но по отношению к себе подобного не допущу. Тем более этому человеку. Удивительно, что раньше не замечала этой не самой лучшего его стороны. Аж в течение 3х лет. А если и были намеки на этого, игнорировала.... "Нет, он не такой" "Он на такое не способен" "Самый лучший" "Ему доверяю больше чем себе" В ответ милые улыбки со словами о моей наивности и доверчивости)) Еще одно подтверждение потому что людям доверять нельзя)
Короче говоря... все только к лучшему. Лучше поздно чем никогда. Да в принципе все во врем произошло. Локти не кусала, да и не буду.
Нет. Я не говорю, что он плохой. Он человек) Да при том с задетым самолюбием, ну или обиженный. С задетым чувством достоинства...ну или чего там еще. Что в принципе уже неважно) Просто я глупенькая, отказывалась это замечать и отказываюсь принимать)
Очень печально только одно. Что хорошо поиграв со словами, фразами, он испортил мои отношения с подругой. Не знаю специально или так получилось, и кто все таки виноват в этом... Что тоже в принципе уже неважно. Восстановить будет сложно.
Главное не наступать на те же грабли и все прекрасно)
Еще приехала Лусинешка!!! Собирались с девочками у Светы! Тааак клево посидели… так весело! Смех до слез))) «Я человек и ты человек»))) Фраза вечера!)
Хочется верить, что наши девичник будут традициями. И что будем так же весело смеяться над тем, о чем вроде бы стоило плакать) Вернулась домой с такой легкостью! С осознаем великого земного счастья! И такой сон снился! Ммм… Он… Сон яркий, эмоциональный… волшебно-сказочный!)
Сон был на столько яркий! Что я чуть не поверила, что так все и было. Но в конце осознала, что мне это сниться… Последовало пробуждение… Но состояние окрыления меня не покидало в течение дня!)
До этого снились не понятные и слишком уж странные сны... Щас тож снятся. Но я их забываю как только открываю глаза, но они не грузят мой мозг мыслями)
И вообще жаловаться то по сути не на что) Если только, что Лусинешка забыла про свое приглашение к себе))) так что пошла звонить ей) и буду собираться в бассейн)
Дома все спокойно) Ждем папу... Но правда только к НГ, довольствуемся только звонкам. Мама так же то ругает, то поддерживает Точнее поддерживает всегда) иногда ругая) Доверять можно и нужно только маме. Моей точно. Большинству. Не знаю у кого какие отношения с родителями. Но я все чаще и чаще убеждаюсь, что ближе и роднее никого не может быть. У ребенка продленные каникулы. Так что она развлекается уже вторую неделю))
Чем закончить все это повествование я не знаю и так пойдет)
ПС. Народ уже живет в ожидании нового года... хм...

@темы: Сны, Семья, Работа, Отношения, Наблюдения, Мужчины, Люди, Друзья

URL
Комментарии
2009-11-17 в 13:33 

DOOMGIVER
Много ты за месяц накопила, дорогая:)И раз уж ты тут и меня затронула, то придется внести некоторую ясность... Начнем по порядку;)

Буквально недавно приобрела статус "похуистической личности". Поэтому теперь дабы его не потерять, вычеркиваю некоторых людей из своей повседневности. - Порядок немножко не тот. Такой статус ты приобрела как раз из-за того, что практически "вычеркнула некоторых людей из своей повседневности". Просто так бы тебе никто так не писал;-)

Я знаю, что сама и достаточно часто вела себя мягко говоря не правильно по отношению к некоторым. Но по отношению к себе подобного не допущу. Удивительно, что раньше не замечала этой не самой лучшего его стороны. Аж в течение 3х лет. - Ууух, какие мы стали требовательные!;)Еще одно доказательство твоего кредо в духе "Все должны делать все как мне надо, а я буду делать все как хочу". И это твое кредо с каждым годом нашего знакомства выражалось все сильнее... Я сначала этого не замечал, потом закрывал на это глаза, принимая в шутку такое поведение, но...все дошло до такой степени, что более терпеть твое "мягко говоря не правильное" отношение у меня не было ни сил, ни желания... Наступило время мне "не допускать подобного". Без обид, Алиночка, я не упрекаю или что еще, а просто констатирую факты. Я не говорю что ты плохая. Ты - человек ;-) Эгоизм - страшная вещь!:)

Он человек) Да при том с задетым самолюбием, ну или обиженный. С задетым чувством достоинства...ну или чего там еще. - Мне вот интересно - откуда у тебя сложилось такое мнение? Если я начал по-другому, нейтрально, более холодно к тебе относиться (то бишь в твоем же духе) - значит я по-твоему обижен? Чушь:) Неприятно конечно видеть такое отношение после всего что было, даже расставание хотел сделать приятным для тебя, но... се ля ви, и этим все сказано... :nope:

Очень печально только одно. Что хорошо поиграв со словами, фразами, он испортил мои отношения с подругой. Не знаю специально или так получилось, и кто все таки виноват в этом... - Никакой игры слов уж те более специальной не было и быть не могло! Просто не только я заметил изменения в тебе... Не самые лучшие. А уж то, в чему ты придралась, попутно оплетая своими догадками (выдумками) - и вовсе смешно! Иришка к тебе хорошо относиться, в отличие от того, как ты к ней сейчас относишься из-за твоих полувыдуманных доводов! Виной тому стала просто сложившаяся ситуация...

Несмотря на все вышеизложенное, ничего личного я против тебя не имею и зла не держу (в чем ты наверное сомневаешься - и напрасно) ;-) И очень рад что в остальном у тебя все замечательно! :vo: Так держать, Алинчик ;-)
:cool:

2009-11-17 в 18:51 

Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность
DOOMGIVER Мне и так все с тобой ясно давно.
Не вычеркивала. А просто какое то время не стоило общаться, и уж тем более говорить о нашем прошлом... Ты этого не понял. Поэтому вычеркиваю сейчас. Пока не начали матом посылать друг друга.
Ууух, какие мы стали требовательные! Я всегда была такой. Это еще одно доказательство такого что ты меня не знаешь. И перестал понимать. Давно. С каждым месяцем последнего года все меньше и меньше... А про терпение... МОжет тебе кто подсказал мои мысли в последние дни;)
откуда у тебя сложилось такое мнение? И последней беседы. После которой пропала желание общаться с тобой. И ты начал относиться не более холодно, а просто а грубо и как будто выставляешься "вот я какой" такое ощущение сложилось
даже расставание хотел сделать приятным для тебя - так ты изначально собирался мне это сказать? и так ты хотелвывести меня из депрессии?)))))) Ну, дорогой мой.... Благороднее поступка даже в книжках не придумают) на тот момент достаточно было ничего не делать, не трогать меня... и все бы нормализовалось до очередного раза.
Что для тебя означает "се ля ви"? Ты не первый раз употребляешь, но твое значение не могу понять.
Может и выдумки. Но общаясь с тобой они только больше подтверждаются... И я основывалась лишь на том, что знала. А именно.... мы расстаемся и в этом вечер ты мне сообщаешь, что завтра вы будете на этой же крыше. Иришке сюрприз приготовил.... А она соглашается. И после еще меня же отчитывает за ревность! Через энное количество дней выясняется что у вас и секретики появились. А еще вы оказывается очень часто общаетесь...
Ее предложения ты принимаешь охотнее и воодушевленнее. Да и вообще... если бы ты не был со мной, ты встречался бы с ней!
И правда, чтобы все так сплести, нужна бурная фантазия!
К ней я всегда относилась хорошо, даже больше чем хорошо. И ты это знаешь. Просто ты слишком много недоговаривал или говорил иначе. Ситуация сложилась самая лучшая! Не так ли? И сейчас я отношусь к ней хорошо.... Просто нужно было сразу обо всем предупреждать и не сговариваться...как получилось. Просто не надо было обращаться к ней за советом! Это глупо, Леш. К кому угодно, но не к ней.
Глупо получилось все.
Так что делай, что хочешь. А общаться дальше с тобой я не вижу смысла.

URL
2009-11-17 в 19:25 

DOOMGIVER
Я не буду вступать в дискуссии, это бессмысленно: ты видишь все в розовом цвете, я - в желтом :) Раз уж ты меня для себя разукрасила таким "почти подонком" - пусть будет так :yes: Значит ты встречалась с этим подонком 3 года ;)

P.S. "Се ля ви" имеет единственное значение в переводе с французского- "такова жизнь":hi2:

2009-11-17 в 19:32 

Игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность
Я не разукрашивала тебя подонком вот что что ...а этом пафосно звучит. Глупо поступил. А вообще мог не комментировать запись... и даже не читать. Это моя правда. Мой взгляд на происходящее. Мои размышления. Мое мнение. Что в принципе должно потерять для тебя значение...

ПС. В прошлой раз не в тему было...

URL
   

На заметку

главная